Entrée/Plat/Dessert/Verre de vin/café - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 26€
Au choix
Œuf mayonnaise au ras el hanout, pomme, échalotte
OU
Comme un tartare de bœuf : betteraves, câpres et cornichons, tempura de betteraves
Au choix
Blanquette de volaille, épeautre aux légumes
OU
Maquereau mariné au vin blanc, purée de PDT à l’ail, coulis mûre
OU
Portobello façon Fish&Chips, sauce tartare, chou rouge vinaigrette
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 3€)
OU
Riz au lait vanille, caramel au beurre salé, cacahuètes
OU
Tarte aux pommes, crème foutée vanille
Menu 3 temps - 45€
Menu 4 temps - 59€
A la Carte : Entrées 18€ - Plats 30€ - Desserts 14€
Au choix
Maquereau grillé et pané au riz soufflé, radis noir et tartare d’algues, graines de moutarde
OU
Chou-rave grillé et en carpaccio à l’huile de noisette, coulis de clémentine Corse, purée d’ail confit
Au choix
Chou farci végétal, compotée de topinambours au safran, jus réduit, chips de topinambours
OU
Truite de mer snackée, panais, chou kale au barbecue, citron confit, sauce béarnaise
OU
Ballotine de volaille farcie à l’échalote, potimarron, condiment gingembre, sauce poulette
OU
Tartelette de légumes de saison, purée d’ail noir, jus de betterave épicé, carotte fumée - Plat signature
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 3€)
OU
Pana Cotta pomme et vanille, pomme confite à la cannelle et gingembre, granola noisette
OU
T Tarte au citron, meringue craquante, olives de Nyons, citron brulé