Réserver une table
ou appelez nous au 01 34 51 70 09
Entrée/Plat/Dessert - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 28€
Au choix
Tarte de chou rouge caramélisé, siphon au chèvre, noix
OU
Œuf mollet, coleslaw de courge, sauce tahini, fruits secs
Au choix
Pintade farcie aux champignons, cuisse confite, sauce à la moutarde et au miel, riz de Camargue
OU
Lieu jaune pané, petit épeautre, blette sautés et pesto de feuilles
OU
Gnocchis de pomme de terre, crème chaource, pickles et herbes
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 4€)
OU
Ile flottante, crème anglaise à la cardamome, caramel au beurre salé
OU
Mousse au chocolat, crumble au cacao, gel clémentine
Entrée/Plat/Dessert - 54€
Au choix
Œuf parfait, crème mimolette, champignons en tempura, graines de moutarde
OU
Velouté de maïs, navets acidulés, endives tombées au cidre, pop corn au paprika fumé
Au choix
Canard rosé, effiloché de cuisse, crémeux de carotte au vinaigre de bergamote, citron confit et olive Taggiasche
OU
Raviole au cèleri confit et poivre Voatsiperifery, émulsion de sauge, croûtons de brioche, graines de courge grillées
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 2€)
OU
Salade d’agrumes, praliné cacahuètes, sorbet au fromage blanc et poivre de Sichuan, feuilleté caramélisé
OU
Canolli à la crème de ricotta, pistache caramélisées, glace aux épices douces