Plat/café gourmand - 25€
Entrée/Plat/Dessert - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 28€
Au choix
Œuf parfait, champignons en persillade, sauce vin rouge
OU
Comme un tartare de bœuf : betteraves, câpres et cornichons, tempura de betteraves
Au choix
Blanquette de volaille, épeautre aux légumes
OU
Brandade de poisson à l’ail, chou croquant
OU
Portobello façon Fish&Chips, sauce tartare, chou rouge vinaigrette
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 3€)
OU
Riz au lait vanille, caramel au beurre salé, cacahuètes
OU
Ile flottante vanille et grué de cacao
Entrée/Plat/Dessert - 59€
A la Carte : Entrées 14€ - Plats 34€ - Desserts 16€
Au choix
Maquereau grillé et pané au riz soufflé, radis noir et tartare d’algues, graines de moutarde
OU
Chou-rave grillé et en carpaccio à l’huile de noisette, coulis de clémentine Corse, purée d’ail confit
Au choix
Chou farci végétal, compotée de topinambours au safran, jus réduit, chips de topinambours
OU
Truite de mer snackée, panais, chou kale au barbecue, citron confit, sauce béarnaise
OU
Ballotine de volaille farcie à l’échalote, potimarron, condiment gingembre, sauce poulette
OU
Tartelette de légumes de saison, purée d’ail noir, jus de betterave épicé, carotte fumée - Plat signature
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 3€)
OU
Pana Cotta pomme et vanille, pomme confite à la cannelle et gingembre, granola noisette
OU
Tarte au kiwi et poivre de Shichuan, pignons de pin, meringue craquante