logo.svg

Nos menus changent toutes les semaines en fonction de notre arrivage et des produits frais que nous proposent nos producteurs

La carte du déjeunerVoir ci-dessous

La carte du soir - Disponible le dimanche Voir ci-dessous

La carte du midi

Entrée/café gourmand - 25€
Entrée/Plat/Dessert - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 28€

Entrées

Au choix

  • Mesclun, figues séchées, toast chèvre-miel, noisettes grillées

  • OU

  • Velouté de champignons, châtaignes et lard

Plats

Au choix

  • Bœuf Bourguignon, pommes dauphines

  • OU

  • Lieu noir pané, quinoa aux cacahuètes, poireau grillé, crème de poireau

  • OU

  • Brioche vapeur aux légumes et gingembre, salade d’herbes

Desserts

Au choix

  • Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 3€)

  • OU

  • Mousse au chocolat, amandes caramélisées, sirop au gingembre, crumble cacao

  • OU

  • Croustade de pommes à l’armagnac

La carte du soir - - Disponible le dimanche

Entrée/Plat/Dessert - 59€
A la Carte : Entrées 14€ - Plats 34€ - Desserts 16€

Entrées

Au choix

  • Fleurettes de brocoli panées au riz soufflé, tiges de brocoli épicées, hareng fumé, gelée de pastèque

  • OU

  • Carottes rôties, fromage blanc au paprika fumé, crumble parmesan, émulsion de fanes

Plats

Au choix

  • Royale de champignons, crémeux de pomme de terre, émulsion café, huile de persil, champignons sautés

  • OU

  • Noix de St Jacques de Normandie, cèleri rave en risotto, prune salée, jus de bardes

  • OU

  • Sot l’y laisse de dinde façon blanquette, courge spaghetti, champignon grillé

Desserts

Au choix

  • Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 3€)

  • OU

  • Tartelette au chocolat, poire tiède, coulis de poire à la sauge

  • OU

  • Cheesecake de potimarron, châtaigne, potimarron grillé aux épices douces

Vins & Boissons

La carte des vins

  • Les Vins Blancs et Rouges

  • Les Vins Oranges, Liquoreux, Rosés et Pétillants

  • Les Vins au Verre

La carte des Boissons

  • Les Softs et Boissons Chaudes

  • Les Bières et Apéritifs

  • Les Digestifs

  • Page suivante
  • Page précédente