Réserver une table
ou appelez nous au 01 34 51 70 09
Entrée/Plat/Dessert - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 28€
Au choix
Œuf parfait, émulsion au Brie de Meaux et tombée d’épinards, noix
OU
Feuilleté ricotta et herbes, ajo blanco, pickles d’oignons rouges
Au choix
Cuisse de volaille, pommes grenailles, fondue de chou et jus de volaille
OU
Pêche du jour, risotto de cèleri, poireau grillé, crème de vert de poireau
OU
Lasagne de champignons en persillade gratinée au comté
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 4€)
OU
Panna Cotta à la vanille, gel citron, orange confite
OU
Brioche perdue, caramel au beurre salé, pommes confites
Entrée/Plat/Dessert - 54€
A la Carte : Entrées 16€ - Plats 28€ - Desserts 15€
Au choix
Carpaccio de chou-rave mariné au citron, crème de noix grillées, condiment fraise épicée, jus de fanes
OU
Carotte panée aux noisettes, purée de carotte poivrée, huile de persil, jus de carotte acidulé
Au choix
Lieu Jaune de ligne, panisses, tagliatelles de carottes au miso, couteaux, émulsion marinière
OU
Faux-filet de Normande, polenta, betterave confite et navets grillés, siphon béarnaise
OU
Risotto de sarrasin, petits légumes glacés au beurre de verveine, pickles et ail des ours, sarrasin soufflé
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 2€)
OU
Poire pochée à froid au thé noir et citron, crumble cacao, ricotta au miel de châtaigner, condiment poire épicée
OU
Tartelette au sésame, mousse de caramel à la fleur de sel, citron confit