Réserver une table
ou appelez nous au 01 34 51 70 09
Entrée/Plat/Dessert - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 28€
Au choix
Pommes à l’huile, hareng fumé, pomme fruit et graines de courge
OU
Carottes rôties, yaourt au citron, mayonnaise aux olives noires, noisettes
Au choix
Suprême de volaille, purée de carotte poivrée, navets glacés, jus court
OU
Pêche du jour, chou sauté, Fregola Sarda, sauce vierge
OU
Polpettes de légumes, sauce tomate, parmesan
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 4€)
OU
Ile flottante, pistaches grillées
OU
Mousse au chocolat, noisettes caramélisées, gel agrumes
Entrée/Plat/Dessert - 54€
A la Carte : Entrées 17€ - Plats 29€ - Desserts 16€
Au choix
Betteraves rôties au thym, houmous au cumin, coulis de feuilles, crème de Bresse au poivre Voatsiperifery
OU
Ravioles à la ricotta, épinards et pignons de pin, jus d’herbes, huile de piment, pickles de navets
Au choix
Lotte pochée à l’huile d’agrumes, sauce vierge cèleri et agrumes, chou pomme grillé, blé fumé
OU
Poitrine de cochon confite, légumes de saison et rhubarbe grillée, jus de porc à la rhubarbe
OU
Royale d’oignon, carotte et poivre, pétales d’oignons, risotto de carotte, émulsion de fanes et sauge
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 2€)
OU
Pavlova comme un crumble aux pommes, crème à l’armagnac, praliné sésame
OU
Mousse chocolat et menthe, crumble cacao et fleur de sel, praliné sésame, sorbet menthe