Réserver une table
ou appelez nous au 01 34 51 70 09
Entrée/Plat/Dessert - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 28€
Au choix
Cèleri rémoulade, abricots secs et graines de moutarde
OU
Velouté de courge, graines de courges et noix, pickles
Au choix
Cordon Bleu roulé à l’emmental, chou sauté, purée de carotte
OU
Brandade de Merlu à l’ail, balsamique et navets grillés
OU
Maccheroni à la crème d’oignon, sauge et noisettes
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 4€)
OU
Entremet au chocolat, glace au yaourt
OU
Tarte aux pommes, glace vanille, caramel au beurre salé
Entrée/Plat/Dessert - 54€
Au choix
Poireau rôti au miel et thym, roulé au citron et croustillant de poireau, bouillon fumé au safran
OU
Croustillant de datte Medjool roulé au lard, émulsion à l’ail, ketchup épicé de courge
Au choix
Sébaste snackée, ravioles colorées à la betterave, noix et gorgonzola, crème d’arêtes et jus d’herbes
OU
Gnocchis de potimarron, champignons fumés, sauce meurette, ciboulette
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 2€)
OU
Baba au rhum Diplomatico, orange fraîche et zestes confits, crème fouettée à la vanille de Madagascar
OU
Mousse au miel, curd à l’huile d’olive, confit de miel et huile d’olive, crackers au miel et olives vertes