Réserver une table
ou appelez nous au 01 34 51 70 09
Entrée/Plat/Dessert - 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 28€
Au choix
Croustillant aux champignons, tzatzíki, miel infusé au thym
OU
Soupe froide de tomate, tartare de tomates au basilic
Au choix
Bavette d’aloyau, épeautre, carotte rôties, sauce vin rouge
OU
Pêche du jour, légumes rôtis, crème au vin blanc et poivre 5 baies, fenouil pickles
OU
Courgette grillée, tomate confite, feta, vinaigrette au praliné de sarrasin
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (suppl.+ 4€)
OU
Crumble cacao, compotée pomme rhubarbe
OU
Cheesecake, biscuit pain d’épices, coulis d’abricots
Entrée/Plat/Dessert - 54€
A la Carte : Entrées 17€ - Plats 29€ - Desserts 16€
Au choix
Gaspacho de concombre, concombre mariné à la menthe, caviar de balsamique, pickles de concombre
OU
Maquereau snacké, courgette grillée et tomate confite, oignon rose au balsamique
Au choix
Truite marinée juste cuite, côte de blette au grill et feuilles tombées au beurre, condiments graines de moutarde, tartare de truite à l’estragon
OU
Pintade fermière : filet snacké, cuisse façon Katsu, carotte et miso, purée d’herbes, jus de pintade
OU
Pomme de terre nouvelle, shitakés confits à l’huile d’olive, pleurotes grillées, bouillon de champignons, coulis persillade
Au choix
Assortiment de 3 fromages de la région (supplément 2€)
OU
Comme un cappuccino : diplomate au café, ganache chocolat, lait de poule à l’armagnac, glace au café
OU
Mousse de fraise, crumble noisette, jus de fraise au poivre Sichuan, sorbet fraise basilic